无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
武汉文献情报中心召开第四季度纪监审工作会
2017-12-01 | 【

  1130日,武汉文献情报中心召开第四季度纪监审工作会,中心纪委委员、各支部纪检委员和纪监审干部参加会议,会议由中心党委副书记、纪委书记刘德洪主持。 

  会议学习了十九大精神,重点学习了第十八届中央纪委工作报告内容,学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和《中国共产党巡视工作条例》两项制度。会上,刘德洪还传达了武汉分院四季度纪监审工作会精神,并对近期工作进行了部署。与会人员共同讨论了中心科研不端行为处理实施细则。 

  刘德洪对下一步工作提出三点要求:一是要深刻领会党的十九大报告和十八届中央纪委工作报告的精神实质和丰富内涵,带头牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,持之以恒正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,确保党的路线方针政策和各项决策部署不折不扣地落到实处;二是要按照两个报告对纪检监察干部和纪律检查工作提出的要求贯彻到实际工作中,纪监审干部要先学一步,学深一层,做到讲忠诚、守纪律、做标杆;三是要认真总结,做好2017年中心纪委工作总结和特色工作梳理,为本年度纪委工作划上圆满的句号。 

会议现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明