无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
武汉文献情报中心综合管理党支部开展学习贯彻省第十一次党代会精神主题党日活动
2017-07-21 | 【

  719日下午,中国科学院武汉文献情报中心综合管理党支部开展主题党日活动,专题学习湖北省第十一次党代会精神。综合管理支部全体党员参加会议,中心党委书记陈丹以普通党员身份参加,会议由支部书记刘志刚主持。 

  会上,组织委员裴攀宣读了湖北省委书记蒋超良在省第十一次党代会所作《高举旗帜 牢记嘱托全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,大家围绕学思践悟习近平总书记系列讲话精神、落实省第十一党代会精神开展了热烈讨论。大家纷纷表示,要立足本职工作,恪守党员职责,践行“两学一做”,发挥党员先锋模范作用,用实际行动喜迎十九大胜利召开。 

  刘志刚结合省十一次党代会报告中全面推进从严治党向纵深发展的要求,给全体党员作《从党性修养的角度讲如何做一名合格党员》的党课报告,他分析了增强党性修养的紧迫性和重要性,重点讲述了如何增强党性修养做合格党员。一是要坚定理想信念,做到讲政治、有信念,二是要自觉遵守党纪,做到讲规矩守纪律;三是要加强党性锻炼和道德修养,做到讲道德有品行;四是要始终保持开拓进取的精神,做到讲奉献有作为。 

  最后,陈丹强调,支部党员要深入学习、深刻理解、准确把握会议精神,立足中心工作,立足本职岗位,把学习贯彻会议精神与工作实际相结合,与“两学一做”学习教育相结合,做到互促进、共提高,切实把省十一次党代会精神落到实处,取得实效。 

  会议还对下半年支部工作和支部活动进行了讨论。 

会议现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明