无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
武汉文献情报中心在7.16渡湖比赛中喜获佳绩
2017-07-18 | 【

  714日,中国科学院武汉文献情报中心积极组织参加中国科学院武汉分院第四届暨武汉植物园第十二届“716”渡湖比赛,勇创佳绩。郭清方勇夺男子组冠军,吴跃伟勇夺女子组亚军,邓兵荣获男子组第五名。  

  比赛开始前,选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手,来自各单位的拉拉队也在一旁为选手们打气助威。上午10点,比赛正式开始。本次比赛起点是东湖刘备郊天坛附近,终点是落雁景区鹅卵石滩,游泳距离全程约800米。随着一声令下,选手们纷纷跃入水中,平静的湖面瞬间被激荡起无数浪花。大家你追我赶,强健的身体与鲜艳的游泳圈在波浪中起伏,场面十分壮观。经过近一个小时的奋力拼博,中心参赛队员全部渡湖成功。 

  武汉文献情报中心高度重视全民健身活动和创新文化建设。近年来,中心坚持做到了年度有计划、月月有活动、天天有锻炼。通过组织开展群众喜闻乐见、形式多样、内容丰富的文体活动,极大地提升了广大职工注重体育锻炼,增进身心健康的意识,形成了体育活动生动活泼的良好局面,为构建和谐创新团结奋进的图书馆发挥了积极的作用。 

参赛队员合影

郭清方获得男子组冠军

吴跃伟获得女子组亚军

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明