无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
武汉文献情报中心组织参加武汉分院全民健身展示日东湖绿道健步行活动
2017-05-11 | 【

  55日,春光明媚,微风和煦。武汉文献情报中心组织近30名职工参加中科院武汉分院全民健身展示日东湖绿道健步行活动。 

  本次活动自梨园东湖绿道“湖光序曲”广场开始,沿环湖步行道至“湖光阁”折返,再原路返回起点“东湖绿道广场”,全程约6.6KM。主要包括各单位列队展示、健步行和健步拓展3项内容。在健步行环节,中心职工你追我赶,欢笑不断,或小步慢走,在阳光明媚、湖光山色的湖区里,呼吸着清新的空气,感受着自然阳光,既体验了户外健身运动,又亲近了自然、放松了心情、释放了压力,更考验了意志、毅力和坚持。在健步拓展环节,中心推选李富山、赵晏强、周伯柱、姜山、裴攀5名选手参加健步拓展项目。5名种子选手组成拓展组,从起点出发,到达湖光阁折返点后抽取任务卡,完成与相应任务后拍照,顺利完成任务到达终点,最终获得优胜奖。 

  本次活动充分展现了武汉文献情报中心职工朝气蓬勃的精神状态,丰富了职工业余生活,增强了中心的凝聚力和职工归属感。同时,通过开展健步行和拓展活动使广大职工增强体质,陶冶情操,以更加奋发向上的精神状态投入到本职工作中,为中心的发展做出新的贡献。 

参加健步行人员合影

健步拓展团队获得优胜奖

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明