无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
武汉文献情报中心召开院文献情报系统在研项目汇报会
2017-03-01 | 【

  为推动中心所承担院文献情报系统研发项目的顺利进行,通过项目建设产出创新服务产品,提升中心核心竞争力,中国科学院武汉文献情报中心于220日召开文献情报系统在研项目汇报会,中心领导、各项目负责人和主要成员参加会议。会议由中心主任张智雄主持。 

  会上,各项目负责人针对在研项目的进展及主要成果、存在的不足及对策和后续的工作计划分别进行了详细的汇报。中心领导认真听取了汇报,对项目研究中的关键问题进行了详细的质询,在仔细了解了各项目落实情况后对各项目的进展情况表示肯定,同时就各项目的不足及具体执行措施提出了宝贵的意见和建议。 

  张智雄指出,项目要始终围绕项目任务书的要求展开,并要求项目负责人充分做好项目后续的工作计划与安排;加强总结,突出各项目的亮点,在扎实推进科研工作的基础上加强项目宣传力度,充分展示武汉文献情报中心的科研水平。 

院文献情报系统在研汇报会现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明