无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 头条新闻
 
武汉文献情报中心研究成果纳入武汉市第十三次党代会报告
2017-01-25 | 【

  122日上午,武汉市第十三次党代会顺利召开,武汉市委书记陈一新代表武汉市第十二届委员会作报告,在总结成绩的同时为武汉未来五年发展绘制蓝图。由武汉文献情报中心承担的武汉市委《建设有特色的国家科学中心研究报告》和《超前布局武汉未来产业发展的研究报告》相关研究成果纳入本次大会报告内容。 

  武汉文献情报中心相关研究成果包括:总结国外科学创新高地和国内综合性国家科学中心的发展经验,提出了武汉建设国家科学中心的现实差距、发展思路和对策建议;提出了量子技术、脑科学与神经科学、下一代计算机、智能制造装备、3D打印、空天装备及商业运载服务等应超前布局的未来产业和大力发展的新兴产业。 

  武汉文献中心坚持服务区域发展一线,为地方政府决策需求提供产业技术分析、战略规划咨询等,呈交的多个研究报告为国家、省市和中科院的战略决策和科研创新提供了坚强情报支撑,发挥了专业化领域高端智库的作用。 

  武汉市第十三次党代会报告全文: 

  http://hb.sina.com.cn/news/2017-01-22/detail-ifxzusws0051343.shtml 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明