无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
 
武汉文献情报中心举行2016年表彰大会暨2017年新春联欢会
2017-01-25 | 【

  123日,中国科学院武汉文献情报中心2016年度表彰暨2017年新春联欢会在六楼会议室隆重举行,全体职工共聚一堂,辞旧迎新,喜迎鸡年春节。  

  首先,武汉文献情报中心全体职工参加了以北京为主会场、武汉、成都两地为分会场的中国科学院2016年度总结表彰大会。黄向阳主任对2016年度中国科学院文献情报中心工作进行了总结,对2017年工作进行了部署。刘细文副主任宣读了《中国科学院文献情报中心关于表彰2016年度“优秀部门”、“优秀团队”、“优秀单项”和“优秀个人”的决定》,武汉文献情报中心情报研究部荣获“优秀部门”奖,武汉中心区域服务文献保障服务团队荣获“优秀团队”奖,武汉中心面向国家能源局的高质量战略咨询研究、信息系统关键技术对外成果转化创新服务专项等荣获“优秀单项”奖,吕新华、李珑、岳名亮、周伯柱、尹婧婧、张敏、史礼婷、苏雪君、马廷灿、赵晏强、杨锐、叶茂等十二名职工荣获“优秀个人”奖。 

  随后,武汉中心主任张智雄宣读了《中国科学院武汉文献情报中心关于2016年度优秀奖励的通知》,技术经济风险调查评估工作、生物安全团队荣获武汉中心“优秀集体奖”,马兰梦、章日辉、汤怡洁、张慧婧、黄翠等五位同志荣获武汉中心“优秀工作个人奖”。张智雄、陈丹、刘德洪、江洪四位领导为获奖集体及个人颁发了荣誉证书。在一片热烈祥和的气氛中,全中心三地职工通过视频互致问候,共贺新年。 

  表彰大会结束后,中心舞蹈队的开场舞《风含情水含笑》正式拉开了2017年新春联欢会的序幕。情报研究部别具一格的《方言诗朗诵》、信息服务部搞怪版的话剧《三顾茅庐》,信息系统部创意十足的歌曲串烧《水手》,产业技术分析中心令人捧腹的三句半《新唐诗三百首》,中心副主任江洪富有动感的歌舞表演《牛小姐》,学科咨询部诙谐幽默的小品《厨神争霸》,管理部门别出心裁的舞蹈《梅花雪十送红军》,中心主任张智雄一首令人回忆满满的《光阴的故事》等节目一一上演。台上的演员们使出浑身解数,节目精彩纷呈,台下的观众们掌声雷动,气氛热烈。演出高潮层出不穷,赢得了观众们的阵阵喝彩,穿插在节目中的抽奖环节更是掀起晚会的高潮。会上,大家还一起为222017年年龄整五整十的职工集体庆生,并为寿星们送上了精美的生日礼物。最后、张智雄代表领导班子感谢全体职工一年来的辛勤努力,并勉励大家在2017年创造更加辉煌的成就。 

  武汉文献情报中心新春联欢会在喜庆的气氛中圆满结束。 

 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明