无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
中科院文献情报中心主任助理赵亚娟一行到武汉文献情报中心交流调研
2017-11-14 | 【

  119日,中科院文献情报中心主任助理赵亚娟、情报分析与知识产品研发中心主任王学昭、副主任韩涛等一行7人到武汉文献情报中心交流调研。武汉文献情报中心党委书记陈丹、副书记刘德洪及各部门负责人等20余人参加了交流座谈,会议由陈丹主持。 

  交流会上,王学昭介绍了院文献情报中心近两年面向创新价值链的情报服务与研究,韩涛介绍了在情报产品数据化方面的探索与实践。武汉文献情报中心战略情报研究中心、学科情报研究中心、区域和产业情报中心分别介绍了部门的基本业务布局和各团队的重点服务与工作。双方围绕业务合作、数据共享等主题进行了深入的讨论和交流。

    会后,赵亚娟一行到武汉文献情报中心各部门进行了参观。 

交流调研会现场

 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明