无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
深圳职业技术学院图书馆副馆长杨东铭一行到武汉文献情报中心访问交流
2017-11-03 | 【

  1031日,深圳职业技术学院图书馆副馆长杨东铭一行2人到武汉文献情报中心访问交流,中心党委副书记刘德洪及各部门主任等10余人参加了交流会,会议由刘德洪主持。 

  交流会上,杨东铭从成立背景、学院概况、馆藏情况、人员结构和发展方向等几方面对深圳职业技术学院及图书馆的工作进行了介绍,并表示希望了解武汉文献情报中心学科化服务及知识环境建设等方面工作开展的情况。学科情报中心主任赵晏强对武汉文献情报中心的主要服务和基本业务布局进行了介绍,并有针对性的围绕学科情报服务、学科馆员制度建设、信息素养培训等方面介绍了中心学科化服务工作情况。数据平台中心主任杨锐介绍了中心数据平台建设方面的工作情况。随后,双方就用户沟通交流、大数据平台建设等问题进行了互动交流。杨东铭对武汉文献情报中心的各项工作表示赞赏,并表示希望双方能够在多个领域进一步增进了解和合作。 

  交流会结束后,杨东铭一行参观了中心的各个业务部门。 

座谈会现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明