无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
长江水利委员会长江科学院信息中心到武汉文献情报中心访问交流
2017-11-01 | 【

  1027日上午,长江水利委员会长江科学院信息中心档案文献室主任陈元明、室副主任聂文等一行5人到中国科学院武汉文献情报中心访问交流,中心学习传播中心主任刘毅、文献供应组组长邓兵等参加了交流会。 

  交流会上,刘毅对中心科技信息资源、科技信息服务进行了介绍,并展示了近年来中心在科技文献情报方面开展的服务和取得的成效。陈元明对武汉文献中心在近几年合作中的大力支持表示感谢,并表示希望能够深化合作交流,更好的服务于长科院的科研与情报工作。此后,双方就开展共建图书室进行了讨论,在加强文献保障服务、信息化和平台建设等方面进行了更加深入的交流。 

  会后,长科院信息中心一行来到了武汉文献中心新阅览室、书库,了解了选书流程,参观了新阅览环境,并听取了中心开展新服务的介绍。他们对中心新环境和新服务称赞有加,进一步表示希望双方以共建图书馆为契机,为长科院提供更加多样的、深层次的知识服务。

座谈交流

参观武汉文献情报中心新阅览环境

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明