无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
武汉文献情报中心与湖北省地震局信息中心共建图书室正式启用
2017-10-24 | 【

  1018日上午,中科院武汉文献情报中心副主任江洪一行3人到湖北省地震局信息中心举行共建图书室启动仪式,双方共同完成第一批近500本图书交接,标志着共建图书室正式开放运营。 

  湖北省地震文献信息中心主任丁世念表示,湖北省地震局信息中心一直坚持为职工提供专业的文献情报支撑,与武汉文献中心的合作,使信息中心的服务资源和能力得到了有效的扩展与提升,得到了职工们的广泛好评。此次共建图书室,将进一步补充信息中心的文献资源,丰富职工的文化生活,提升职工的工作积极性,非常感谢武汉文献中心多年来在文献传递和信息资源保障等方面提供的服务,希望可以继续长期合作。 

  江洪对信息中心的大力支持表示感谢。她表示,925日双方签订共建图书室合作协议,今天送来的只是第一批图书,武汉文献情报中心将在今后的服务工作中进一步的完善相关内容,深化合作交流。共建图书室是双方合作的新窗口,希望以此作为新的出发点,为信息中心提供更加多样的、深层次的知识服务,更好的服务于省地震局各项信息情报工作。 

双方座谈交流

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明