无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
穆荣平一行到武汉文献情报中心访问交流
2017-10-20 | 【

  1016日,中国科学院科技战略咨询研究院党委书记穆荣平研究员一行3人访问武汉文献情报中心,中心主任张智雄、副主任江洪对他们的到来表示欢迎,双方就武汉文献情报中心和科技战略咨询研究院的相关工作内容进行了座谈交流。 

  座谈会上,张智雄从武汉文献情报中心基本情况、取得的主要成绩、问题及建议等几方面对武汉文献情报中心的工作进行了详细的介绍。穆荣平简单介绍了科技战略咨询研究院的历史沿革,并从科学管理、文化创新、学术交流等几方面对科技战略咨询研究院的主要工作进展进行了介绍。穆荣平对武汉文献情报中心的工作给予了充分的肯定。双方希望能够在多个领域增进了解,进一步加强合作。 

座谈会现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明