无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
中科院发展规划局规划管理处处长陶诚到武汉文献情报中心作报告
2017-10-09 | 【

  为了推进武汉文献情报中心建设特色领域高端新型智库和知识服务中心工作的全面开展,930日上午,中心邀请中国科学院发展规划局规划管理处处长陶诚作主题为“中科院‘十三五’发展规划”报告,中心主任张智雄、党委副书记刘德洪、副主任江洪及各部门正副主任、秘书、团队负责人及高级职称人员参加了本次报告会。会议由张智雄主持。 

  会上,张智雄首先围绕武汉文献中心的基本情况、取得的主要成绩及为着力打造“率先行动”计划升级版我们所具备的能力等几方面对中心的主要工作进行了详细的介绍。陶诚作了主题为“中科院‘十三五’发展规划”的报告,主要包括中科院“十三五”发展规划的主要内容,研究所“十三五”时期“一三五”规划的重大突破和重点培育方向的评议情况,以及在评议基础上中科院确定的“十三五”时期“60+80”重大突破和重点培育方向等,并对文献情报工作提出了建议。与此同时,各部门主任结合中心“十三五”发展规划做了部门重点工作汇报。随后,与会人员围绕创新国家指标、项目争取情况、人才建设等方面进行了讨论。 

  最后,张智雄代表中心对陶诚的报告表示感谢,并希望中心员工紧密围绕中科院“十三五”发展纲要,结合中心特色领域,创新发展思路,更加有效地推进中心的各项工作。 

  报告会现场 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明