无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
2017年武大学生暑期实习活动在武汉文献情报中心圆满结束
2017-08-22 | 【

  818日,为期六周的武汉大学学生暑期实习活动在中国科学院武汉文献情报中心圆满完成,学生们在实习期间分别参与了信息资源收集、整理、翻译、数据库建设等具体工作。此外,中心还为学生们安排了形式多样的系列专题培训活动,效果显著。 

  18日上午,武大学生实习总结会在四楼大会议室举行,会议由中心副主任江洪主持。会上,同学们依次畅谈了这六周以来的实习心得及收获,并对实习期间发现的问题提出了建议。同学们纷纷表示此次实习活动为他们提供了一个深入了解专业图书馆开展知识服务模式的宝贵机会,让他们看到了国内领先图书馆行业的发展方向,同时也看到了中心各位老师认真严谨,一丝不苟的工作态度,对其今后的职业发展或继续深造都产生了积极的影响。随后,各位指导老师对同学们在实习期间积极负责的工作态度及高效的工作能力表示赞赏,同时也针对今后同学们个人发展方面提出了建议。最后江洪表示,中心在服务国家科技进步、我院科技创新和区域产业技术发展方面已经走在国内专业图书馆的发展前列,希望六周的实习经历能够对同学们今后的学习、工作、生活方面起到良好的启发,同时也希望同学们能够继续保持积极向上的工作及学习热情,进一步开拓视野,勇于创新,为成为图书馆行业的精英而努力奋斗。 

    总结会结束后,实习生与指导老师及中心领导在中心楼前合影留念。

  实习总结会现场 

  实习生与指导老师及中心领导合影留念 

 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明