无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
武汉文献情报中心与北京中科科技创新发展研究院签署战略合作协议
2017-08-03 | 【

  日前,武汉文献情报中心和北京中科科技创新发展研究院签署战略合作协议。根据协议,双方同意利用各自的资源和优势,建立长期、全面、深度的战略合作关系。双方同意共同成立理事会领导下的产业战略规划咨询中心,并依托武汉文献情报中心下属区域及产业情报中心为地方政府、企业、高校及科研院所提供包括产业情报监测、区域产业规划咨询、科技查新检索、项目及知识产权评价、产业大数据等方面的支持服务。 

  北京中科科技创新发展研究院是由中国科学院行政管理局及相关单位共同发起成立的公益法人研究机构,立足中国科学院,融合各类科研机构、高校、高新技术企业等创新资源,为政府、科研机构、行业(企业)提供创新领域的第三方专业咨询和综合服务。 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明