无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
江西省科学院副院长刘杰到武汉文献情报中心开展访问交流
2017-06-29 | 【

  628日上午,江西省科学院副院长刘杰到中国科学院武汉文献情报中心访问交流。中心主任张智雄、副主任江洪以及业务部门负责人等10余人参加交流会。会议由张智雄主持。 

  会上,张智雄介绍了武汉文献情报中心十三五发展思路、定位、目标及发展重点,并结合中心近期特色工作,重点围绕特色资源与服务、技术平台、解决方案及产品几个方面对中心进行了详细的介绍。刘杰对武汉文献情报中心十三五发展布局表示认同和赞赏,随后对江西省科学院的相关情况做了详细的介绍,他希望双方通过加强沟通、合作和资源共享,优势互补,不断深化和拓展合作领域,共同为国家科技创新发展提供有力支撑。 

  会后,刘杰在张智雄的带领下参观了武汉文献情报中心的情报研究部、信息系统部、产业技术分析中心和编辑部。 

座谈会现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明