无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
武汉文献情报中心与武汉中科创新公司举行共建图书室签约仪式
2017-06-23 | 【

  619日下午,中科院武汉文献情报中心与武汉中科创新技术股份有限公司共建图书室签约仪式举行。武汉文献情报中心副主任江洪,武汉中科创新公司总经理林光辉出席仪式并签约,共建图书室正式开放运营。 

  林光辉表示,此次共建图书馆的工作是武汉文献情报中心和中科创新公司战略合作的一部分。双方在已经签订的合作框架下已经开始了多领域的合作,武汉文献中心在文献传递、产业技术分析和信息资源保障等方面为中科创新提供了深层次的服务。中科创新公司坚持以人为本,一直以来都很重视员工的健康成长,此次公司与武汉文献情报中心共建图书室,可谓缓解了公司的“燃眉之急”,帮助公司进一步员工提高学习能力、创新能力、提升员工知识储备和文化素养,丰富员工文化生活,必将为公司培养复合型人才做出贡献。 

  江洪表示,武汉文献情报中心坚持“三个面向”的服务宗旨,积极开展支持创新企业发展的多种形式的信息服务,特别是把支持创新企业发展作为面向国民经济主战场开展服务的重要抓手,此次合作共建图书馆是中心面向武汉东湖国家自主创新示范区开展企业创新服务的重要途径之一。希望以此次为契机,武汉中心与中科创新建立更加完善的合作渠道,更加多样的合作模式,为科技创新企业提供更深层次的知识服务,更好的服务于社会经济发展。 

  签约结束后,大家参观了中科创新的新图书室。 

签约现场

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明