无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
武汉文献情报中心到武汉中科创新公司开展服务需求调研
2017-05-11 | 【

  59日,中国科学院武汉文献情报中心副主任江洪、信息服务部主任李珑、文献保障服务团队一行4人前往武汉中科创新技术股份有限公司进行信息服务需求调研,受到武汉中科创新技术股份有限公司主任王华的接待,并与公司研发骨干等进行座谈交流。  

  座谈会上,中科创新公司负责人对公司的情况进行了简单介绍,重点介绍了公司研发的重点领域和方向。武汉文献情报中心李珑对中心的基本情况、特色资源与服务、主要产品与解决方案进行了简单介绍,同时向与会人员发放了中心《2013-2016年研究产品目录》,便于中科创新公司全面了解中心的整体资源与服务能力。调研过程中,中科创新公司科研骨干们提出了对专利、标准、国内外书刊文献及时获取的迫切需求,提出了对本领域的技术前沿、领域发展态势、行业动态分析等情报的需求。江洪及其他工作人员对他们的提问进行了解答,并达成初步文献服务合作意向。同时,中心还与中科创新公司达成共建职工阅览室的意向,为科技人员提供丰富的热门书刊,解决公司查找文献资源不便的难题。 

  武汉中科创新技术股份有限公司创建于1988年,是中国科学院武汉物理与数学研究所控股的科技创新型企业,经20余年的技术及经验的积淀和发展,成为“国际先进、国内领先”的专业从事超声波检测仪、电磁检测仪、涡流检测仪、超声自动化成套设备的开发、生产、市场营销的旗舰型公司。  

座谈会现场

 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明