无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态
 
武汉文献情报中心到光谷创新发展研究院交流访问
2017-03-31 | 【

  329日下午,中国科学院武汉文献情报中心主任张智雄、副主任江洪以及各业务部门负责人一行8人到光谷创新发展研究院交流访问,与光谷创新发展研究院院长赵荣凯、相关团队负责人就开展战略合作的方式、机制和内容进行了深入探讨。 

  研讨会上,赵荣凯首先介绍了长城企业战略咨询集团的历史沿革及光谷创新发展研究院的基本情况,详细阐述了光谷创新发展研究院如何面向企业、高新区、地方政府打造多元化的咨询服务平台,针对不同需求灵活定制服务。并重点描绘了进入武汉和湖北市场后的业务布局和发展规划。张智雄全面介绍了武汉中心围绕决策、科研、产业“三个一线”的工作成效,着重阐述了武汉文献中心在“十三五”期间的发展目标和任务。赵荣凯对中心在科技战略咨询方面取得的成就表示赞许,认为双方应该在共同扩大影响力和维护智库品牌形象方面开展深入合作,共同推动湖北省高水平智库建设。双方还就共同举办首届科技和产业智库创新论坛达成了初步共识。 

  光谷创新发展研究院成立于2011年,是长城企业战略咨询集团在武汉的业务分支机构,重点围绕地方企业、高新区、政府职能部门开展企业管理咨询和战略咨询服务。 

到光谷创新发展研究院交流访问

 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明