无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 公告
 
2017年第2期青少年启智活动来了!——有趣的科学实验《大象牙膏》
2017-10-20 | 【

  又到周末了,你会带孩子去做什么呢?去吃一顿大餐?去看一场电影?去一个景点玩耍?还是送孩子参加各种补习班?又或者是在家看看新闻看看动画? 

  在这儿,中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)要告诉大家一个好消息:中心主办2017年第2期青少年启智活动——有趣的科学实验《大象牙膏》!向容器内倒入两杯液体,随即一种物质喷涌而出。那是什么?这液体难道是“魔法药水”吗?想不想亲自做一做这个实验,体验这酷炫的实验效果呢? 

  快带孩子报名参加吧!孩子们将在中科院博士毕业老师的引导下,亲自动手实验,探索科学现象背后的奥秘。孩子们将在一种开心、放松的状态中学习到科学知识,不仅能锻炼观察、动手能力等各种综合能力,还能感受到自然科学的魅力喔! 

  社会大众均可免费报名!限额20名,凭报名编号参加活动! 

  报名方式:加入读者服务QQ群:261423412,发送“姓名/年龄/所在单位/联系电话”给管理员获取报名编号! 

  活动对象:6-12岁; 

  活动时间:20171027日(星期五)晚上18:30-20:00 

  活动地点:中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)六楼报告厅(电梯对面)。 

  活动联系人:易盼盼、袁永照 

  E-mailyipp@mail.whlib.ac.cnyuanyz@mail.whlib.ac.cn  

  服务电话:027-87199656 

  读者QQ群:261423412 

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明