无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 公告
 
2017年第3期传统文化比赛活动如约而至——填词取乐,雅俗共赏!
2017-07-17 | 【

  中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)主办2017年第3期传统文化比赛活动——宋词竞填。宋词三百多年的辉煌历程,不断壮大的创作队伍,不断开阔的创作视野,不断新变的创作技巧,音乐和文学水乳交融,丰富的现实性和至高的艺术性带给我们美的享受和人生感悟。本期赛题以宋词发展过程中重要流派的代表词人创作的经典为蓝本,鼓励社会大众闲暇之余读词品词,学习欣赏经典,传承中华优秀传统文化。社会大众均可免费参加!精美礼品、抢答奖品等您拿! 

  时间:2017729日(星期六)下午3

  地点:中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)六楼报告厅(电梯对面)

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明