无标题文档
 
 
新闻公告  
 
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 公告
 
品读宋词、回味经典——2017年第3期读书会活动来了!
2017-07-17 | 【

  中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)与中科院小洪山沁馨书会联合主办2017年第3期读书会。本期读书会要为大家介绍宋词的发展过程、主要流派及其代表作家,引领大家欣赏品味不同流派、不同词风的宋词佳作。宋词是中国古代文学阆苑里一块芬芳绚丽的园圃,远从《诗经》《楚辞》及汉魏六朝诗歌里汲取营养,又为后来的明清戏剧小说输送了有机养分,那些闪烁着民主性、人民性光辉而又达到很高艺术境界的作品,仍在陶冶着人们的情操、给读者带来美的享受。社会大众均可免费参加! 

  时间:2017722日(星期六)下午3

   地点:中国科学院武汉文献情报中心(图书馆)六楼报告厅(电梯对面)

 
  附 件
版权所有 中国科学院武汉文献情报中心 鄂ICP备05001980号
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 邮政编码:430071
服务声明 | 版权声明 | 合理使用声明