首页 通知公告资源动态

中华医学会期刊全文数据库开通通知

2021-12-15  


  名称:中华医学会期刊全文数据库 

  简介:中华医学会杂志社(《中华医学杂志》社有限责任公司以下简称“杂志社”)是以编辑出版中华医学会主办的各类医学期刊为主要任务的全国性医学期刊出版机构。截至目前,中华医学会主办的医学期刊已达180余种,形成了国内医药卫生界数量最多、影响最大、权威性最强的医学期刊系列。 

  中华医学会期刊全文数据库是中华医学会杂志社旗下的产品之一。包含期刊数据库、图表库、指南库、病例库4个子库。 

  期刊数据库:全面收录中华医学会158种期刊100多万篇文献,60万丈高清图表,全流式结构化文档阅读模式,让用户快速抵达核心知识点,支持文章、图片任意缩放,在线打印等功能。科技论文优先出版,优质期刊纸电同步出版。 

  图表库:海量图与表,高清展示,助力快速定位核心知识 

  指南库:国内最权威、更新最快的诊疗指南类文献仓储,涵盖中华医学会系列杂志发表的全部指南共识类文献的电子版本 

  病例库:包含经过同行评议的 经典和疑难病例,海量病例资源,实时更新。 

  网址http://www.yiigle.com 

  访问方式:武汉中心IP范围 

  附 件