English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 活动预告

2018年全民读书会大型活动——蒙蒙爱读书《好饿的毛毛虫》
作者:袁永照    撰写日期:2018-09-04  
          

  2018年9月16日(星期日)上午9:30,中国科学院武汉文献情报中心在一楼科普教育空间举行2018年全民读书会大型活动——蒙蒙爱读书《好饿的毛毛虫》,欢迎大家踊跃参加!

  中科院武汉文献情报中心联合省儿童中心乐蒙学院,在强化教育引导、实践养成上下工夫,组织开展公益活动——蒙蒙爱读书为主题的教育实践活动,力争通过本次活动丰富孩子们的课后生活,引导家长从小培养孩子良好的学习习惯。

  本次活动以家庭为单位,年龄届于2岁半到4岁的儿童可由家长报名参加。

 

  时间:2018年9月16日(星期日)上午9:30——11:00

  地点:中国科学院武汉文献情报中心一楼科普教育空间,武昌小洪山西25号

  报名方式:欢迎加入武汉星空科海拾贝QQ群(群号:668523147,申请进群时注明“参加蒙蒙爱读书”),获取报名入口。

 

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071