English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 活动预告

2018年全民读书会——高效读写讲座活动
作者:袁永照    撰写日期:2018-08-06  
          

  2018年8月11日和8月18日(星期六)下午三点在中国科学院武汉文献情报中心一楼文化阅读空间举行2018年全民读书会——高效读写讲座系列活动,本次活动由中科院武汉文献情报中心和全国“高效读写”总课题组武汉基地联合举办,欢迎大家踊跃参加!

  语文是国学之根,百科之母,学好语文具有十分重要的意义。作为语文素养养成重要方面的阅读和写作,对个人的成长、成才和成功具有重要的影响。读写能力能够全面反映个人理解和表达能力,也是学好其它学科的基础。本次系列活动(快速阅读和高效写作)旨在推动全民阅读,面向中小学生讲授阅读写作方法,从读写量度、速度、效度等方面全面提高学生读写能力。

   

  时间:2018年8月11日、8月18日(星期六)下午三点

  地点:中国科学院武汉文献情报中心一楼文化阅读空间,

        武昌小洪山西25号

  报名方式:欢迎加入中科院武汉图书馆读者QQ群(群号:261423412),获取报名入口。

 

 

                                                                           

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071