English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 头条新闻

武汉文献情报中心举行2017年度表彰大会
作者:裴攀    撰写日期:2018-02-09  
          

  28日,中国科学院文献情报中心2017年度总结暨表彰大会及武汉文献中心表彰会在六楼会议室隆重举行,全体职工共聚一堂,辞旧迎新,喜迎新春佳节。  

  中心全体职工参加了以北京为主会场、武汉、成都两地为分会场的中国科学院文献情报中心2017年度总结表彰大会,会议由何林书记主持。刘会洲主任对2017年度中国科学院文献情报中心工作进行了总结,对2018年重点工作进行了部署。刘细文副主任宣读了《中国科学院文献情报中心关于表彰2017年度“优秀部门”、“优秀团队”、“优秀单项”和“优秀个人”的决定》,李春旺副书记宣布获得2017年度“优秀部门”、“优秀团队”、“优秀单项”奖名单,潘亚男副主任宣布获得2017年度优秀个人名单。武汉文献情报中心学习传播中心荣获“优秀部门”奖,长江流域资源与环境情报团队荣获“优秀团队”奖,关于超前布局武汉未来产业的调研报告、面向研究所海外优秀青年人才引进的解决方案与服务实践荣获“优秀单项”奖,马廷灿、赵晏强、丁小芹、刘义鹤、刘志刚、汤怡洁、李大钧、易盼盼、袁飞、钱华、梁慧刚、裴攀等12名职工荣获“优秀个人”奖。在一片热烈祥和的气氛中,全中心三地职工通过视频互致问候,共贺新年。   

  随后,武汉文献情报中心举行2017年度表彰。中心主任张智雄宣读了《中国科学院武汉文献情报中心关于2017年度优秀奖励的通知》,标准情报研究团队、科技查新检索中心、华中地区网络信息服务基础设施建设项目、生物医学影像发展战略研究等荣获武汉中心“优秀集体奖”,李珑、张慧婧、岳名亮、周伯柱、袁永照等5位同志荣获武汉中心“优秀工作个人奖”。张智雄、陈丹、刘德洪、江洪四位领导为获奖集体及个人颁发了荣誉证书,并表示祝贺。 

  最后,张智雄作总结讲话。他希望,全体职工向受表彰的同志学习,再接再厉、乘势而上,进一步做大做强,朝着国内外具有重要影响力的特色领域高端新型智库和知识服务中心不断前行。 

大会现场

获得院中心优秀表彰1

获得院中心优秀表彰2

获得武汉中心优秀表彰

向全馆职工拜年

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071