English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 头条新闻

《中国科学中的湖北》专家咨询与研讨会召开
作者:岳名亮    撰写日期:2018-01-22  
          

  119日,武汉文献情报中心召开《中国科学中的湖北》专家咨询与研讨会。湖北省图书馆党委书记贺定安、中国科学院武汉岩土力学研究所副所长盛谦、科睿唯安中国区业务总监宁笔、湖北省科技信息研究院战略管理研究所所长盛建新、中国科学院武汉分院综合处处长韩轶等专家应邀参会,会议由武汉文献情报中心主任张智雄主持。 

  张智雄强调了在我国科学研究突飞猛进的背景下,研究湖北在中国基础科学研究版图中的影响与地位,对加强湖北省基础研究能力、推动科学研究发展的重要意义,并介绍了武汉文献情报中心开展《中国科学中的湖北》研究的基本情况。随后,战略情报中心马廷灿研究员介绍了《中国科学中的湖北》的具体工作与初步研究成果。 

  随后,与会专家进行了研讨与交流。大家对《中国科学中的湖北》报告进行了全面、客观的评价,并从多个角度、多个层面给出了建设性的意见。最后,张智雄总结了工作的成效与不足,提出了后续的工作方案,并对后续工作进展提出了明确要求。 

会议现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071