English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心2017年度修购项目顺利通过验收
作者:李崴    撰写日期:2018-10-08  
          

  9月21日,中国科学院条件保障与财务局装备项目管理办公室组织验收专家组对武汉文献情报中心2017年度修购项目进行现场验收。 

  本次验收的项目为“华中地区网络信息服务基础设施更新项目”购置类项目,中科院微电子所科技处处长李平任验收专家组组长专家组听取了修购项目工作小组做的2017年度修购项目管理工作报告,以及项目负责人做的项目验收报告和财务预决算报告现场检查了所有设备的实施部署、运行与管理情况,认真查验了修购项目设备采购、技术验收、固定资产管理、资金管理和档案等材料。专家组经过认真讨论评议,一致认为:武汉文献情报中心修购项目在规定时间内完成所有项目内容实施部署,总体情况良好,采购流程合规,经费使用情况符合要求,建议通过验收。  

    本次修购项目的建设实施,有效提升了武汉文献情报中心现有各学科平台、技术支撑平台的系统配置水平,加强了华中地区网络信息服务基础设施保障能力,有效地促进了科研信息共享和区域综合信息服务,为广大科研人员营造了一个更加稳定、高效、安全的信息化服务环境。

会议现场

 

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071