English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

广东省科学技术情报研究所到武汉文献情报中心交流访问
作者:何文宇    撰写日期:2018-09-10  
          

  9月6日下午,广东省科学技术情报研究所综合研究中心副主任李栋亮、综合研究中心部长林兴浩到武汉文献情报中心交流访问,武汉文献情报中心副主任江洪、战略情报中心副主任马廷灿、陈伟,数据平台中心主任杨锐及其它相关团队负责人参加了交流座谈会。会议由江洪主持。  

  江洪首先介绍了武汉文献情报中心近年来在战略研究、平台建设及产业技术研究等方面为服务国家及区域经济与科技发展中取得的成绩。马廷灿汇报了武汉文献中心在战略研究方面的工作进展,陈伟汇报了先进能源研究的工作机制及产品体系设计,杨锐汇报了数据平台中心在平台建设中取得的成效,材料团队负责人万勇介绍了团队在先进制造与新材料方面取得的进展。李栋亮介绍了广东省科学技术情报研究所面向政府开展战略研究、区域规划咨询研究等方面的工作情况。同时,他希望双方加强交流与学习,在重点领域的跟踪研究方面与武汉文献中心建立长期合机制作。最后,双方在产业技术研究、平台搭建等领域达成了合作意向。 

   交流会结束后,在中心副主任江洪的陪同下,李栋亮一行参观了中心各业务部门,并就如何在服务创新、技术研究等方面与各部门科研人员进行了交流。 

会议现场

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071