English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

区域及产业情报中心党支部召开党员大会
作者:胡思思    撰写日期:2018-05-08  
          

   为进一步提升党支部的组织力,强化支部党员不忘初心、牢记使命的意识,54日,区域及产业情报中心党支部召开支部党员大会,中心党委委员江洪以普通党员身份参会,会议由支部书记叶茂主持。 

  会上,支部书记叶茂传达了中心党委2018年党建工作要点。他表示,2018年支部的工作重点将紧紧围绕如何深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设展开,同时要把制度建设贯穿其中,不断提高支部的党建质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为中心深入实施“率先行动”计划提供坚强保障。与会成员纷纷建言献策,认为应当通过更丰富多彩的党组织生活,来学习贯彻落实党的十九大精神,如开展与院内外优秀支部的交流学习活动、组织赴教育基地实地考察、观看红色纪录片等,会议交流气氛十分热烈。会上还对支部2018年重点和特色亮点工作进行研讨和部署。 

  2018年,区域及产业情报中心党支部将再接再厉,通过专题党课形式加强理论知识的学习,提高党员的思想政治素养,推进支部的党风廉政建设。此外,支部还将通过开展系列特色活动,以更加生动有趣的学习方式来加强党建,提高支部组织力和党员活力,把十九大精神落到实处。 

会议现场

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071