English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心召开2018春季到所服务动员部署会
作者:马丽丽    撰写日期:2018-05-07  
          

  54日下午,武汉文献情报中心召开2018年春季到所服务动员会,讨论并安排部署2018年春季到所服务工作。中心党委副书记刘德洪出席会议,会议由学科情报中心主任赵晏强主持。 

  赵晏强介绍了本年度春季到所的主要目标、重点工作和时间安排,他要求各学科馆员要严格按照时间安排,确保本月底春季到所服务高效完成。每位学科馆员结合责任研究所实际对本次到所服务计划开展的重点工作进行了发言。会议还针对如何更好的开展春季到所服务开展了深入讨论并就存在的问题提出了解决方案。 

  刘德洪对会议进行了总结,提出为保障到所工作取得圆满成功,各位学科馆员一定要提前做好计划,做到“有目标、有重点”,要深入调研,了解研究所科研布局、研究方向、研究队伍和评价制度的改革带来的服务需求变化,围绕科技创新全价值链的知识服务,探索建立支持“率先行动”计划和研究所分类改革的创新服务团队、协同机制和服务模式,争取嵌入研究所重大项目开展有效服务,推动学科情报工作持续创新发展。 

动员会现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071