English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

战略情报中心党支部组织召开专题组织生活会
作者:陈伟      撰写日期:2018-03-20    


  312日下午,战略情报中心党支部组织召开组织生活会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,研讨部署2018年支部工作,开展党员民主评议。会议由支部书记梁慧刚主持。 

  会议集中学习了中共湖北省委办公厅印发的《中共湖北省委办公厅关于认真传达学习党的十九届三中全会精神的通知》,大家深刻认识到每一名党员应该全面领会和深刻把握习近平总书记的重要讲话精神和全会精神,坚决拥护和服从党和国家机构改革大局,不断适应国家改革发展的新形势,适应党和国家机构改革的工作新思路,适应新机构提出的新要求,努力开创各项工作新局面。 

  会上,梁慧刚通报了在认真查摆工作问题、广泛征求党员群众意见的基础上,结合2018年度支部工作计划,提出的支部具体整改方案。随后,支委成员带头,各位党员踊跃发言、积极讨论,严肃认真地进行了批评和自我批评,并针对工作中遇到的实际问题进行了深入分析,提出相应的改进办法。 

  在党员民主评议环节,大家认真填写了党员民主评议表,进行了个人自评与党员互评。 

战略情报中心党支部专题组织生活会现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071