English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 工作动态

武汉文献情报中心举办2018年新春联欢会
作者:裴攀      撰写日期:2018-02-09    


  踏歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。28日下午,中国科学院武汉文献情报中心举办2018年新春联欢会,中心领导班子及90余名职工欢聚一堂,共迎新春。 

  随着主持人钱华、吴颖宣布武汉文献情报中心2018年新春联欢会正式开始,各部门精心筹备的节目逐个上演。《大头娃娃》拉开了2018年新春联欢会的序幕,区域及产业情报中心别具一格的小品《财神住我家》、数据平台中心搞笑版的歌曲表演《改变自己》,学科情报中心创意十足的段子串烧《我的搞笑生活》,战略情报中心流行歌曲串烧《童话乱炖》,学习传播中心反串的模特走秀《黄鹤楼》,学科情报中心的张吉原创歌曲吉他弹唱《看看世界有多大》,中心副主任江洪优雅的芭蕾舞《天鹅》,管理部门别出心裁的蒙古舞《美丽的草原我的家》等节目一一上演。中间还安排了中心职工子女的助兴节目,马晨佳、赵佳北的儿童舞蹈《小红帽》、冒丝雨的傣族舞《灰姑娘》和陈乐童的健身操表演《精忠报国》,将孩子们世界中的过新年,演绎得淋漓尽致。他们的一招一式,都如行云流水,博得满堂喝彩。台上的演员们使出浑身解数,节目精彩纷呈,台下的观众们掌声雷动,气氛热烈。演出高潮层出不穷,赢得了观众们的阵阵喝彩,穿插在节目中的互动抽奖环节更是趣味横生,为联欢会添彩。经全场职工现场微信投票,《美丽的草原我的家》、《财神住我家》和《黄鹤楼》分别被评为“我最喜爱的联欢会节目”一、二、三等奖。联欢会上,大家还一起为142018年年龄整五整十的职工集体庆生,并为寿星们送上了精美的生日礼物。 

  最后,张智雄代表领导班子向全馆干部职工致以节日的问候,对大家过去一年所付出的辛勤努力和取得的成绩表示衷心的感谢。他强调,2018年,我们要努力争取重大项目,打造有重大影响力的成果产出,形成更加公平合理的绩效评价机制,以钉钉子的精神,开拓创新,锐意创新,抢抓发展机遇,争取更大的突破。 

  武汉文献情报中心新春联欢会在喜庆的气氛中圆满结束。  

职工节目精彩纷呈

职工子女助兴演出

在职职工过集体生日

张智雄主任总结讲话

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
电话:027-87199182       电子邮箱:tech@mail.whlib.ac.cn
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071