English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 工作动态

武汉文献情报中心召开离退休职工迎新春茶话会
作者:裴攀      撰写日期:2018-02-09    


  27日下午,在新春佳节即将来临之际,中国科学院武汉文献情报中心离退休迎新春茶话会在六楼会议室举行,中心主任张智雄、党委书记陈丹及离退休职工欢聚一堂,喜庆新春佳节,会议由陈丹主持。  

  会上,张智雄代表中心领导班子作2017工作情况报告,从中心2017年重大进展、离退休工作情况以及2018年工作重点三个方面进行了汇报。2017年,中心领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在院党组的正确领导下,在武汉分院分党组、院文献情报系统以及我中心广大干部职工的支持下,认真谋划中心的“1336”发展规划,按照八化的发展思路,锐意进取、奋发有为、真抓实干,各项工作都取得了较大成绩,发展迈上了新台阶。 

  中心扎实开展离退休工作,充分发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,全年共组织离退休党支部开展各类学习20余次,坚持做到“三必访”、“四必到”,保障“两项待遇”,积极开展春游、秋游、文艺汇演、重阳节健身操等各项文体活动,切实让离退休职工感到老有所养、老有所乐。 

  随后,按照中心的惯例,大家一起为80岁以上和整五整十离退休职工过集体生日。大家合唱生日快乐歌,切生日蛋糕。陈丹向各位寿星致以诚挚的问候和真诚的祝福,并给寿星们送上生日礼物。他衷心希望各位老同志继续关心、关注、支持中心的建设和发展,继续建言献策,多提宝贵意见。衷心祝愿各位老寿星身体健康、生活美满。会场充满了喜庆祥和的氛围。 

   离退休职工们对中心在2017年所取得的可喜成绩表示祝贺,对中心落实老同志待遇、组织开展丰富多彩的离退休活动、耐心细致的离退休日常服务及为离退休职工老有所为、老有所乐、老有所学、老有所养创造良好条件等方面所做出的努力表示衷心的感谢,并就相关工作提出了好的意见和建议。他们表示2018年会一如既往的支持中心的各项工作,共谱中心发展新篇章。

离退休职工迎新春茶话会现场

张智雄主任作报告

为离退休职工过集体生日

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
电话:027-87199182       电子邮箱:tech@mail.whlib.ac.cn
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071