English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心开展春节节前慰问
作者:裴攀    撰写日期:2018-02-09  
          

  25日,在狗年新春佳节即将到来之际,中国科学院武汉文献情报中心组织开展慰问活动,中心领导班子到离退休老同志家中进行节前慰问,让离退休职工和在职的困难职工感受到中心的温暖,度过一个安乐祥和的春节。 

  慰问走访过程中,每到一处,中心领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老同志们的身体情况、家人情况、存在的困难等,并为他们带去慰问品和慰问金,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。中心党委书记陈丹表示,我们会全力以赴帮助解决老同志们的困难问题,并叮嘱离退休工作负责人要切实开展敬老爱老活动,力所能及地为他们做一些有益的事情,对曾经为中心做出特殊贡献的老同志们奉献出爱心和温暖。 

  老同志们纷纷表示感谢,并表示要继续关心支持中心的工作,为中心未来的发展贡献自己的余热, 为中心的改革发展稳定做出积极的贡献。 

春节慰问离退休老同志1

春节慰问离退休老同志2

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071