English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心组织参观红色档案史料展
作者:裴攀      撰写日期:2018-01-10    


  19日,武汉文献情报组织党员干部赴湖北省档案馆参观“不忘初心 牢记使命——学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展”。中心党委副书记、纪委书记刘德洪参加活动。 

  此次展览是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精选中央档案馆和湖北省档案馆馆藏近400件红色档案文献和影像资料,共分为革命理想高于天把纪律挺在前面坚持以人民为中心继承和弘扬红色家风四个部分,鲜活、生动、深刻地展示了党和老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。 

  参观活动中,大家不时驻足观看、认真聆听讲解,并在展馆内集体重温入党誓词。大家纷纷表示,要以此次参观活动为契机,对照先辈找差距,对照党章寻初心,时刻牢记共产党员的职责使命,进一步学习贯彻党的十九大精神,努力为中心事业发展做出应有的贡献。 

参观红色档案史料

重温入党誓词

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071