English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

综合管理党支部开展学习十九大精神主题党日活动
作者:裴攀      撰写日期:2018-01-04    


  13日下午,武汉文献情报中心综合管理党支部开展支部主题党日活动,支部书记刘志刚作学习十九大精神专题党课报告,全体党员共同学习了院党组印发的《贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的意见》。 

  刘志刚作十九大党修改内容解读的专题党课报告,他就党章修改的10个方面作了着重讲解,具体阐述了修改党章是总结执政经验和适应新时代发展需要的重大意义。他要求支部党员要更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对加强党的建设的规范和指导作用。 

  全体党员共同学习了《贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的意见》,大家纷纷表示,要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,要坚持和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  会上,还开展了预备党员侯鑫鑫转正和发展何文宇为入党积极分子等事宜。 

综合管理支部主题党日活动现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071