English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

郑州高新区管委会来访交流
作者:    撰写日期:2017-12-19  
          

  1215日,郑州高新区党工委委员、管委会副主任王宏伟率郑州高新区经济发展局局长赵毅、知识产权局局长彭瑞华、解放军信息工程大学教授李德洲一行5人到武汉文献情报中心进行交流洽谈。武汉文献中心党委书记陈丹、中心副主任江洪、区域及产业情报中心主任叶茂、副主任王辉等参加了交流座谈,会议由陈丹主持。 

  交流会上,陈丹对王宏伟一行的到来表示欢迎,并介绍了武汉文献情报中心面向三个一线提供信息服务的基本情况。叶茂介绍了近几年围绕区域和产业重点开展的工作。王辉展示了智慧产业链图谱的最新研究成果。王宏伟对武汉中心在区域和产业方面所做的工作表示高度肯定。他希望借助武汉文献情报中心在产业技术研究方面的优势力量,帮助郑州高新区系统梳理智慧产业链条。随后,双方就郑州高新区智慧产业的重点发展领域、发展模式等进行了深入探讨。江洪最后表示,将全力协助郑州高新区做好智慧产业发展规划。 

  通过本次交流,双方加强了沟通,增进了了解,实现了需求的对接,为双方的深入合作奠定了基础。 

会议现场

王宏伟讲话

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071