English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 服务创新

武汉文献情报中心到上海应物所交流访问
作者:章日辉    撰写日期:2018-03-23  
          

  316日上午,武汉文献情报中心区域及产业情报中心光电情报团队章日辉、刘义鹤一行到上海应用物理研究所交流访问,受到应物所科研处处长侯铮迟、信息中心主任蔡浩军、编辑部主任李永平和图书情报主管冯小妹等有关负责人的接待。 

  座谈会上,侯铮迟详细介绍了上海应物所的研究概况以及各课题组在激光应用方面的相关情况。章日辉介绍了武汉文献情报中心的基本情况,阐述了区域及产业情报中心的职能定位、发展理念和过往业绩,并详细描述了光电情报网的职责与功能、成员情况等。侯铮迟等对武汉文献情报中心在服务区域和产业一线所表现出来的专业能力和素养给予了充分肯定,对光电情报网的工作表达了高度赞赏,并表示希望在光电情报、产业大数据等方面与武汉文献中心开展合作。 

  此次交流访问进一步扩大了光电情报网的影响力,也为武汉文献情报中心下一步更好地服务光电产业的科技创新和产业升级打下了坚实基础。 

  章日辉介绍武汉文献情报中心相关情况 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071