English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  服务导航 » 到馆服务 » 读者须知
读者须知
撰写日期:2017-11-30    

  1、开放时间 

  阅览室(一、二楼):全年365天上午8点到晚上22点。 

  书库:工作日上午8点到12点,下午14点到1730分。 

  2、年龄尚小者(12岁以下)请监护人陪同进入,并请在一楼总服务台登记监护人的姓名及联系电话。 

  3、请遵守国家相关网络安全法规,合理使用中心公共网络资源。请出示个人身份证原件在一楼总服务台登记,获取上网账号和密码,当天登记当天有效。 

  4、请衣冠穿戴整齐进入阅览室。 

  5、请爱护阅览室和书库内的公共物品及设施,如有损坏照价赔偿。 

  6、请勿移动阅览室和书库内摆放的公共设施。 

  7、请勿在阅览室和书库内大声喧哗及发生其他不文明行为。 

  8、请勿自带食品进入阅览室和书库。 

  9、请勿将个人物品滞留阅览室和书库,如有遗失,中心概不负责。 

  10、严禁阅览室内吸烟或使用明火及携带宠物或任何危险物品。 

  总服务台咨询电话:027-87198186 

   

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071